Il Salumificio F.lli Boroni Srl opera in Roverbella (Mantova) e viene da una tradizione familiare giunta alla seconda generazione. L'apertura del nuovo stabilimento di produzione, moderno e organizzato secondo i requisiti previsti dalle normative di settore, ha portato a concentrare l'attività di produzione su linee di prodotto ben definite, prima tra tutte quella dei Salumi. Oltre al Salame Mantovano (l'Azienda fa parte del Consorzio di Tutela di questo prodotto tipico), ricordiamo il Salame Nostrano a grana grossa, la Soppressa Veneta e la linea di salumi a grana fine come l'Ungherese, il Salame Milano e i Salamini. Altro punto di forza è il Wurstel, un cibo di altre terre che ha trovato nell'esperienza della Boroni Srl una sua modernità e un gusto più vicino ai palati di casa, grazie anche alla qualità degli ingredienti da cui deriva.
|
Oltre alle Coppe Mantovane e alle Pancette, completano il gruppo degli stagionati anche salumi tipicamente italiani quali il Salame tipo Napoli, la Salsiccia Napoli, la Ventricina, la Spianata Piccante.
Nel comparto Freschi predominano prodotti della tradizione di casa come i Cotechini, le Salsicce, le Luganeghe confezionate o sfuse con destinazione i banchi da gastronomia o del libero servizio.
Il Salumificio F.lli Boroni Srl presenta una produzione che copre tutta la gamma della Salumeria senza dimenticare Prosciutti Crudi e Cotti, Speck, Bresaole, Mortadelle, che la cura dei fratelli Gianni ed Enzo Boroni rende alimenti unici nella loro qualità e nel loro gusto inconfondibile.
|